ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, основанного на принципах ХАССП - /programma_khassp_ds_29.pdf
Санитарные правила СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" - /novyj_sanpin.pdf
Приказ от 11.01.2021г. № 4-О "О создании бракеражной комиссии для осуществления контроля за организацией питания воспитанников в МБДОУ ДС №29" - /doc_komissija.pdf
Приказ от 11.01.2021г. № 5-О "Об организации питания детей в 2021 году в МБДОУ ДС №29" - /doc_pitanie.pdf
Приказ от 11.01.2021г. № 6-О "О создании совета по питанию" - /doc00054620210207091218.pdf
Экспертное заключение 2-х недельного меню на осенне-зимний период - /ehkspertiza_1.pdf; /ehkspertiza_2.pdf; /ehkspertiza_3.pdf
Экспертное заключение 2-х недельного меню на весенне-летний период - /ehkspertiza_1_vesna.pdf; /ehkspertiza_2_vesna.pdf; /ehkspertiza_3_vesna.pdf
Примерное десятидневное весенне-летнее перспективное меню - /doc_letnee.pdf
Примерное десятидневное осеннее - зимнее перспективное меню - /doc_osenne.pdf
План мероприятий по организации питания в МБДОУ ДС №29 - /doc_plan.pdf